Костюм-двойка: как интегрировать в свои образы


Как часто вы надеваете костюм или жакет?


Многие проводят связь между костюмом (жакетом) и «белым воротничком». Считаете, в костюме только в офис? Такой взгляд давно устарел. Сегодня в нем и в пир, и в мир (считай хоть на работу, хоть на свидание).




Костюмы вернулись в модную обойму несколько сезонов назад, однако предложение купить жакет часто встречается вопросом «Зачем, у меня ведь нет дресс-кода?» Пора завязывать с этой несправедливостью.
Костюмы (и брючные, и с юбкой) давно шагнули за пределы офиса. Носим не только на работу, но и в кино, на выставку, в театр, на свидание, вечеринку, просто на прогулку, да даже замуж в шикарном белом костюме можно выйти. А сколько звезд было замечено на ковровой дорожке в костюме?!
👉🏻 В брючном костюме можно выглядеть «вери секси и супер хот», особенно если жакет на голое тело. Гораздо эффектнее, чем в привычном платье. Только костюм должен быть не в облипку, а, наоборот, свободным.
👉🏻 Костюм – отличная инвестиция, особенно если скроен отлично и сидит на вас как литой. Тренды меняются, а костюм или жакет пригодятся всегда.
👉🏻 Жакет с джинсами и кроссовками или другой обувью на плоском ходу – удобный вариант и для прогулок, и для кино. Принты в духе клетки, гусиной лапки и т.д. сбавят градус официоза.
👉🏻 Жакет (особенно маскулинный) в паре с легким платьем – отличная комбинация для свидания, вечеринки или театра. Контраст женственности и мужского начала всегда смотрится эффектно.
👉🏻 Костюм из парчи выглядит не менее торжественно, чем «нарядное» платье, которое все так ищут в преддверии очередного праздника.
На личном примере доказываю: можно не работать в офисе, а быть «птицей свободного полета и легко интегрировать жакет в свои образы. Сегодня составила полноценный костюм-двойку с юбкой: одна цветовая гамма и похожий рисунок легко стали союзниками.


0 коммент.: