Брюки-кюлоты. Как не бояться и с чем носить.


Брюки кюлоты - боязнь многих. Сегодня рассказываю, как внедрить их в свой гардероб.

Кюлоты – широкие укороченные брюки с высокой посадкой. Они не сковывают движение (можно быстро шагать и даже бежать по делам), в них удобно сидеть, им не страшны лужи (идеально для осени), они способны скрыть особенности фигуры, которые лучше не демонстрировать. Как вы уже поняли, эти «короткие штанишки» невероятно универсальны

Так почему же многие девушки боятся такого фасона брюк и не носят вовсе? 
Главное заблуждение - кюлоты укорачивают ноги и делают меня маленькой. На самом деле, все наоборот: открытая лодыжка (самая тонкая часть ноги) добавляет легкости и воздуха в образ, вытягивая силуэт. Высокая посадка делает дополнительный акцент на талии, что всегда смотрится женственно и красиво, плюс добавляет пару см роста. 
рубашка (shirt) - Uniqlo похожие ТУТТУТ, ТУТ и ТУТ
кюлоты (culotte) - Zara / похожие ТУТ, ТУТТУТ и ТУТ
мюли(shoes) - Reserved / похожие ТУТТУТТУТ и ТУТ
сумка (bag) - Coccinelle / похожие ТУТТУТТУТ и ТУТ
колье (necklace) - H&M / похожие ТУТТУТ и ТУТ
серьги (earrings) - H&M / похожие ТУТ и ТУТ
платок (scarf) - H&M / похожие ТУТТУТТУТ и ТУТ





Сегодня я решила составить простой, но элегантный и стильный образ. За основу взяла плотные кюлоты цвета хаки и дополнила их простой хлопковой рубашкой (главное, чтобы она была немного оверсайз, а не сидела в облипку). Добавила немного неопрятности образу, закатав рукава, и капельку дерзости, расстегнув пару пуговиц, ведь я не хочу быть как офисный работник. В качестве обуви взяла расслабленные мюли в тон рубашке, однако, чтобы обувь не напоминала тапки, все же выбрала каблук. Заключительным акцентом стали аксессуары: крупные клипсы, несколько цепочек на шее (очень актуально сейчас) и маленький платок, которым я обмотала ручку сумки (кстати, хороший прием, если ручка потрепалась, а вся сумка в порядке).




Прогулка с друзьями, вечеринка, поход в кино, модное мероприятие, свидание и даже деловая встреча - кюлоты гармонично впишутся в любой образ и подойдут под разные ситуации. Смело миксуем их с кедами или кроссовками, дополняем джинсовкой или косухой – вот вам повседневный городской наряд. Сочетаем кюлоты с льняным или хлопковым топом, на ноги надеваем мюли или шлепки, берем соломенную сумочку – получаем отпускной аутфит. В комплекте с шелковым топом или замысловатой блузой (например, с звериным принтом) и с босоножками или туфлями на каблуке получаем вечерний вариант. Комбинаций может быть бесконечное множество. 


0 коммент.: