Для жаркого лета: как составить яркий аутфит.



Хотите составить яркий летний комплект? Постройте его вокруг модной юбки длины миди!


Летом так и хочется носить сочные цвета в одежде, выбирать интересный крой и добавлять яркие принты и рисунки. Однако обилие красок в образе подходит не всем, особенно в верхней части аутфита (той, что ближе к лицу). Как быть? Добавляем акцентную вещь в нижнюю часть!

юбка (skirt) - SheIn похожие ТУТТУТ и ТУТ
футболка (t-shirt) - H&M / похожие ТУТТУТ и ТУТ
сумка (bag) - Zara/ похожие ТУТ, ТУТ и ТУТ
туфли (shoes) - Bershka / похожие ТУТТУТ и  ТУТ 


Мой любимый прием, когда хочется яркого летнего образа, - юбка с интересным принтом или декоративными элементами. Советую присмотреться к длине миди, так как она сейчас ну очень актуальна, а если выбирать натуральные ткани, то жарко в ней точно не будет.

За основу я взяла юбку-трапецию с пуговицами и воланами в мелкую красную клетку, а верх выбрала простой – белую футболку. Клетка на юбке напоминает мне скатерти в итальянских кафе, этот же мотив я поддержала надписью на футболке “Shoes&Spaghetti” (какая Италия без пасты?!). Взяла соломенную сумку, так как она отлично подходит к настроению образа, и надела легкие, но удобные, босоножки – идеальная летняя обувь.




Юбки модной длины миди – отличный вариант и для прогулок, и для свиданий, и для рабочих будней. Главное - выбрать не скучную, а с аппликацией, рисунком, воланами, пуговицами и т.д.  Дальше подбираем к акцентной юбке простой верх: футболка, однотонная рубашка или блуза, бельевой топ - и не забываем про аксессуары. Днем носим с кедами, мюлями, сандалями, а вечером, заменив футболку на яркий или черный топ и надев на ноги босоножки из 2 ниточек (более вечерний вариант), можем потусоваться на модной веранде.



1 комментарий:

  1. Очень милый образ. Нежный, загадочный и женственный.

    ОтветитьУдалить