Маскулинность и женственность. Как внедрить мужской крой в гардероб.


Маскулиный крой захватывает женский гардероб. На личном примере показываю, как грамотно вписать его в образ, чтобы не переборщить. 


Силуэты с мужского плеча вводила в моду еще Коко Шанель в 20-е годы, тогда это был настоящий фурор. Затем они возвращались и в 40-е, и в 80-е. Сегодня маскулинность снова в тренде уже не первый сезон и будет с нами еще долго. Предлагаю подружиться с мужским кроем, внедрить в свой гардероб и научиться составлять стильные комплекты

Самое простое – купить брючный костюм, такой, как будто вы стащили его из шкафа бойфренда. Если для вас это перебор и слишком много мужественности в образе, выход есть – миксуем маскулинность с женственностью! Берем летящее платье (для большего эффекта в цветочный принт), а поверх него накидываем пиджак: оверсайз или мужского кроя, никаких сильных приталенностей. Кстати, такая дуальность будет актуальна в сезоне осень-зима 2018-2019. Или комбинируем пиджак с юбкой (лучше миди), можно даже костюм – это тоже тренд будущей осени. 


платье (dress) - Befree похожие ТУТТУТ и ТУТ
пиджак (blazer) - Zara / похожие ТУТТУТ и ТУТ
сумка (bag) - Coccinelle / похожие ТУТ, ТУТ и ТУТ
туфли (shoes) - Dior / похожие ТУТТУТ и  ТУТ





Для своего аутфита я достала из шкафа женственное (даже романтичное) платье в мелкий цветок с оборками, поверх надела любимый удлинённый жакет с мужского плеча. Немного задрала рукава пиджака, чтобы показать красивый рукав платья и сделать образ менее опрятным, добавила крупные серьги, а из обуви выбрала классические лодочки – не хотела добавлять дополнительных акцентов. В руки взяла небольшую сумку строгой формы в цвет принта на платье и туфель. 




Для насмотренности добавила несколько классных идей: пиджак+платье. Берите на вооружение и составляйте свои стильный луки.


0 коммент.: