Многослойность – лучший тренд весны.


Многослойность актуальна не только зимой. Непредсказуемая весенняя погода – отличный повод для сложносочиненных образов. 

Как составить аутфит, чтобы он получился гармоничный, стильный и при про вас не могли сказать «во сто шуб одет»? Ничего мудрёного! 


бомбер/jacket - H&M
лонгслив/longsleeve - H&M
брюки/pants - Uniqlo
обувь/boots - Asos
рубашка/shirt - Bershka

За основу берем хлопковую футболку или лонгслив – она должна быть в гардеробе каждого мужчины, поверх надеваем легкую рубашку (опять же, натуральные материалы позволяют телу дышать, обращаем внимание на них) и застегиваем не до конца, как бы показывая нижний слой. Накидываем легкий бомбер, такой чтобы защитил от дождя, и оставляем его нараспашку, - многослойно и комфортно. Из брюк выбираем удобную посадку и свободный крой – свою идеальную модель я нашел в Uniqlo, качество на высоте! 

Чтобы не запутаться в цветовом решении, предлагаю выбирать цвета близкие друг к другу. В моем случае это зеленые и коричневые оттенки. Не забываем про лайфхак: если в одном элементе образа есть принт, то его можно легко миксовать с однотонными вещами в цветах рисунка. 






0 коммент.: