Больше страсти: носим красный с черным этой весной.


Красный + черный – одно из самых актуальных цветовых решений этой весны. Примеряю на себя и рассказываю, как прослыть роковой красоткой.
Сочетание красного и черного, поистине драматическое и страстное, - один из главных цветовых трендов сезона. По правде говоря, оно никогда не теряет своей актуальности, всегда выглядит очень эффектно и стильно. 
Хотите быть в центре внимания? Это модное комбо точно для вас. 
Хватит сидеть в тени, пора осмелится на яркие оттенки!

Красное пальто можно считать классикой, а при грамотно подобранном оттенке оно и вовсе станет вашей вещью на века. Конечно, сочетать такое пальто можно не только с черным, но и со многими другими цветами (белым, серым, розовым, фиолетовым, синим и т.д.). Чтобы не промахнуться с фасоном, выбирайте чуть свободные модели, напоминающие мужские, пальто-халаты или двубортные – именно их вы сможете носить не один год и будете легко комбинировать со своей одеждой. А вот на приталенные и чрезмерно декорированные варианты лучше не засматриваться. 

Черной одежды достаточно много в шкафу большинства девушек, а черные брюки и водолазка – базовая часть гардероба. Добавление красного к черному придаст привычной одежде динамики и сделает вас заметной.

пальто (coat) - H&M похожие ТУТТУТ и ТУТ
водолазка(top) - Mango / похожие ТУТТУТ и ТУТ
брюки(trousers) - Mango / похожие ТУТТУТ и ТУТ
сумка (bag) - Mango / похожие ТУТ, ТУТ и ТУТ
очки(scarf) - Zara / похожие ТУТТУТ и ТУТ
ботинки (shoes) - Zara / похожие ТУТТУТ и  ТУТ 





 А теперь разберем мой образ!

Черные брюки и водолазка – это основа, или подложка, образа, добавляем красное пальто - и готова модная комбинация. За счет одежды одного цвета под пальто (вертикальная волоса) и контрастного красного цвета мы получаем визуально вытянутый силуэт

Чтобы придать образу актуальности и внести акцентные детали, я сделала ставку на очки в стиле ретрофутуризм и «бабулину сумку», ловко помещенную в авоську. Для аксессуаров я выбрала яркий белый цвет (тоже фаворит весны), который также отлично сочетается с красным и черным. 
Авоська (да, да, та самая с которой раньше за кефиром ходили) и ретроредикюль или «сумка вашей бабушки» (кстати, покопайтесь на антресолях) – настоящие мастхэвы модниц уже не первый сезон. 

Кожаный берет поддерживает ретро настроение, но за счет фактуры возвращает нас в сегодняшний день. Ботильоны (отхватила их зимой на сейле ровно также, как и пальто) еще немного акцентируют внимание на красном цвете.






Не проходите мимо рокового черного+красный, и тогда не пройдут мимо вас! Проверено! 

0 коммент.: