Мужской бомбер. Составляем образ в стиле casual.


Воспользовался европейской зимой в Хельсинки, облачился в светлые брюки и белые кеды. Показываю, как составить образ в стиле casual. 

Бобмер давно стал одной из главных курток весны и одной из самых крутых. С чем его носить, зависит от материала и наличия принта. Если пару лет назад были актуальные двухцветные модели (помните, когда рукава были контрастного цвета по отношению к переду и спинке), то сегодня делаем ставку на однотонные варианты, допуская лишь рисунок или нашивки. Хотя лично я советовал бы избежать излишнего декора и выбирать спокойные модели. Сочетать эту куртку легко с вещими в стиле casual или спортивными, также просто сделать бомбер частью делового гардероба (например, из замши).

Мой выбор сегодня: куртка цвета темной вишни, универсальный молочный бадлон, удобные кеды и песочные брюки свободного кроя – еще одна универсальная и необходимая вещь моего гардероба. 
Устав от слишком зауженных брюк, которые больше напоминает лосины, редко комфортны в носке и часто смотрятся нелепо, я выбираю широкие брюки из плотной ткани. Не забываю и про носки (голые щиколотки давно не в моде, плюс мерзнуть никто не хочет); контрастный к кроссовкам цвет, схожий с бомбером, чтобы сделать интересный акцент, но не привлекать слишком много внимания.

Просто, удобно и стильно! 

бомбер/jacket - Bershka / похожие ТУТТУТ и ТУТ
водолазка/sweatshirt - Topman / похожие ТУТТУТ и ТУТ
брюки/pants - H&M/ похожие ТУТТУТ и ТУТ

кроссовки/sneakers - Nike / похожие ТУТТУТ и ТУТ









0 коммент.: