Как носить юбку-миди. Образ для холодного времени года.


Юбки-миди, порой напоминающие старомодные юбки учительниц, снова в моде. Главное, чтобы модель была не простая, а с модной подковыркой. 

Юбки длины ниже колена практически вытеснили из магазинов как мини, так и макси, а значит берём их на вооружение, тем более холодное время года идеально для этого подходит. В такой юбке удобно и тепло, выглядишь приличнее и элегантнее, а ещё она скрывает ненавистные лишние см в отличие от джинс скини. 

Один из моих любимых вариантов – юбка-парэо с большими пуговицами в паре с уютным объёмным свитером. Я заправляю свитер, чтобы не выглядеть чересчур огромной, добавляю утончённые каблуки (могу и ботинки без каблука) и завершаю все небольшой сумкой. Чтобы добавить деталей в образ, свитер выбираю с интересными деталями – на этих птичек и пчёл заглядывается каждый!

Свитер (jumper ) - H&M / похожие ТУТТУТ и ТУТ
Юбка (skirt) - Zara / похожие ТУТТУТ и ТУТ
Сумка (bag) - Zara / похожие ТУТ, ТУТ и ТУТ
Обувь (shoes) - Mango / похожие ТУТТУТ и ТУТ
Серьги (earings) - H&M  похожие ТУТТУТ и ТУТ





Многие (особенно обладательницы невысокого роста) боятся этой длины - и напрасно! Миди зрительно удлиняет фигуру, вы будете казаться выше и стройнее, и как плюс - откроет лодыжки, одну из самых изящных частей женского тела. И несмотря на то, что все тело закрыто, в юбке миди вы будете выглядеть сексуально!

Современные модели должны отличаться от тех, что носили наши мамы в 70-80-х. Они обязаны быть сложными: плиссированными, ассиметричными, с запахом, двухцветными, по-лупрозрачными. А вот верх к такой юбке можете выбирать любой: хотите подчеркнуть фигуру – для вас водолазка или обтягивающий топ, любите классику – добавьте жакет к плиссированной модели, предпочитаете свободу – миксуйте легкие миди с объёмным свитером.

При выборе обуви нам тоже есть где разгуляться! Носим миди с ботильонами на каблуке, например, как у меня, с актуальными ботильонами-носками; для быстрого ритма надеваем с грубыми ботинками на плоском ходу; а для большего шика сочетаем с ботфортами или сапогами с широким голенищем.
В качестве верхней одежды достаточно накинуть пальто той же длины или выбрать шубку/дублёнку/пальто до середины бедра.




0 коммент.: