Men shorts


Шорты летом – это прекрасно. Или не летом, а во время отпуска в жаркие страны. Главное, не забывать о простых правилах! 

Первое, что нужно учитывать, это длинна шорт. Идеально если они заканчиваются между коленом и серединой бедра: все что ниже, это капри, носить которые мужчине не очень прилично (лучше выбрать брюки), а то, что выше, это плавки или спортивная форма. Второе – это ширина. Забываем про обтягивающие спортивные модели, откладываем в сторону широкие комичные шорты (особенно забавно такие смотрятся на худых ногах), а подбираем что-то подходящее к вашей фигуре. 

t-shirt Topman / simmilar HERE and HERE
short H&M / simmilar HEREHERE and HERE
shoes Zara / simmilar HEREHERE and HERE 
belt louis vuitton / simmilar HEREHERE




Важно решить и то, как быть с носками. Лично я выберу обувь, которая не требует носка: мокасины, топ-сайдеры, лоферы, парусиновые кеды, эспадрильи или кожаные сандалии. Если не можете без носков, приобретите носки-невидимки, которые не будут торчать из-под обуви. 

Не советую миксовать шорты с парадной одеждой, такой как костюмные сорочки, галстуки и пиджаки (только если ты не Ник Вустер), так как в худшем случае вы будете выглядеть, словно начитались модных журналов в плохом смысле. 
В своём образе я сделал ставку на простые вещи, шорты и футболку подобрал в одной природной цветовой гамме, но различных оттенков. Песочный оттенок смешал с хаки, а цветовой акцент создал с помощью ремня и обуви.





0 коммент.: