Fashion brides



Зачастую, просматривая фотографии, люди просто видят красивую картинку, не читая ее до конца. А ведь каждый кадр несет в себе идею и скрывает некую историю. Сегодня я хочу поделится с вами фотографиями со свадебного проекта, который мы с командой недавно организовали, стараясь передать вам настроение, которое закладывалось в эти снимки… 

макияж&прически: Виктория Веретельникова 
место: FABRIKA 
одежда: платье Mango, колье Lo, туфли Еврообувь
флористика: Цветочница Анюта

Образ невесты, пожалуй, один из главных, который девушка может примерить на себя в течение всей жизни. Каждая невеста по-особенному красива: дерзкая или нежная, классическая или экстравагантная – она всегда прекрасна и неповторима. Большинство из нас сложит в голове классический образ в белом платье, а ведь порой так хочется пойти наперекор традициям и правилам, нарушить шаблонные решения и позволить себе немного большего. 

«Моя» невеста изящная, нежная и в тоже время немного роковая, она несет в мир красоту и благородство. Притягательная и манящая, она не боится отличаться и быть иной. 
Свадебный образ – это не всегда белое платье, обилие кружева и рюш, многослойные подъюбники и пышная юбка. Не бойтесь воплощать свои мечты в реальность и тогда вы точно станете самой необыкновенной и неповторимой невестой.

Подбирая образы для этой съемки, я хотела рассказать девушкам, что невеста может быть разной, образ может быть непривычным, а представление о свадебном платье не должно быть ограничено рамками. Мой выбор – легкие струящиеся ткани, утонченный силуэт, благородные оттенки бежевого и розового, немного золота и сияния. 






Все платья для этой съемки я отбирала особенно тщательно и была приятно удивлена, когда нашла именно то, что было задумано в моей голове, у бренда Mango. Чтобы воплотить свои мечты в реальность, пришлось пойти на риск и заказать платья в интернет-магазине, а после съемки вернуть их обратно. Вот такая она работа стилиста: создать волшебный образ, приложив немало усилий, проследить за тем, чтобы все осталось в целостности и сохранности, и потом несколько дней приводить платья в порядок. Чего не сделаешь ради красоты, за это я и люблю свою работу!

Кстати, одно платье с этой съемки сразу купили, так что если и вам нужна помощь в подборе образа, смело пишите мне! 


макияж&прическиВиктория Веретельникова 
местоFABRIKA 
одежда: платье Mango, колье Lo, туфли Еврообувь
флористикаЦветочница Анюта


3 комментария:

  1. Красивые фото, я удивлена, что платья из демократичного Mango, выглядят здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6/03/2016

    Елена, замечательные образы. Восхищаюсь Вашей работой. Вы действительно делаете то, что любите.. и любите то, что делаете. Это видно сразу. А какие девушки у Вас красавицы!!! Где вы находите их? Молодцы все. Дерзайте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Девушки и правда прекрасные =)

      Удалить