Мой уход от TONY MOLY

Всем привет! 

Мне всегда хочется как можно чаще писать для раздела Beauty, делиться с вами своими косметическими находками и маст-хевами, рассказывать про понравившиеся средства и марки. Сама я очень люблю читать подобные статьи и отзывы, находить для себя что-то новенькое. Надеюсь и мои наблюдения окажутся для вас полезными и интересными. 

Сегодня в разделе Beauty я хочу рассказать вам о корейской марке TONY MOLY

Вы наверняка заметили, как в последние несколько лет азиатская косметика приобрела популярность. В какое-то время это был настоящий бум, и мне, конечно же, хотелось все попробовать. Южнокорейский бренд TONY MOLY успел завоевать любовь девушек, и это один из самых популярных корейских брендов. И если раньше помочь мне в этом мог только интернет, то сейчас и в нашем городе есть два фирменных магазина TONY MOLY, где можно найти очень много самых разнообразных средств. 

Давайте же скорее я расскажу вам о том, что успела попробовать, и поделюсь приятными впечатлениями, ведь все опробованные средства мне подошли на ура!

Осветляющий пилинг TONY MOLY Floria Brightening Peeling Gel
Это была моя самая первая покупка от TONY MOLY, так как я начиталась в интернете хороших отзывов об этом средстве. Пилинг, или иначе скатка, отлично помогает мне справляться с шелушением кожи. Замечали у себя на лице мелкие шелушки, которые становятся отчетливо видны при использовании пудры? И даже увлажняющий крем не помогает? Или чувствуете как бы пленочку, когда проводите пальцами по лицу? Хотите дополнительное очищение для кожи? Скатка – вот что решит эти проблемы. Омертвевшие клетки покинут вашу кожу вместе с тусклым цветом лица. 
Это не первая моя скатка, но именно эта подошла мне лучше всех! Мягкий гель нежно отшелушивает кожу, при этом нет ощущения, что кожа растягивается, как это было у меня раньше. Главные компоненты: жемчужная пудра (делает кожу чистой, свежей и сияющей) и экстракт лотоса (осветляет пигментацию).
Наносите гель равномерно на сухую очищенную кожу, мягко массируйте, в это время на лице образуются как бы катышки – омертвевшая скатанная кожа. Вуаля, кожа гладкая, нежная и свежая! Я не представляю свой уход без этого средства.

Гидрофильное масло TONY MOLY Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil
А вы знаете, что такое гидрофильное масло? По-моему, это одно из лучших косметических изобретений! Гидрофильное масло предназначено для удаления макияжа, оно как бы растворяет весь ваш мейк. Не буду писать тут огромные тексты, вы это найдете в интернете, но факт остается фактом - гидрофильное масло обладает высоким очищающим свойством и массой плюсов! Оно не пересушит кожу, смоет даже самый плотный и стойкий макияж, подходит для чувствительной кожи. 
Гидрофильное масло TONY MOLY обладает приятным свежим ароматом, легко распределяется по коже. После того, как я хорошенько помассирую лицо и глаза, чтобы растворить туш, я смело открываю их-  и никакой пелены в глазах нет, как это было при использовании других масел. На все лицо мне достаточно 2-3 нажатия на дозатор. Это баночка уже подходит к концу, и я обязательно куплю еще. 
ВАЖНО соблюдать правила использования: чистыми сухими руками наносите масло на сухое лицо, массируете какое-то время. Тональный крем, тени, тушь, румяна, помада – все растворится под действием масла. Затем смачиваете руки теплой водой и массируете еще раз – масло превратиться в молочко-эмульсию, далее смываете все с лица (я использую маленькое полотенце для этого). Ни в коем случае не мочите руки или лицо вначале, они должны быть сухими, и не пытайтесь налить масло на ватный диск – не изобретайте велосипед, а делайте все строго по инструкции, каким бы странным вам это не показалось. После гидрофильного масла необходимо использовать пенку (гель, крем) для умывания. 

Пенка для умывания TONY MOLY Chaoreum Fermentation Broccoli Foam Cleanser
Это одно из лучших средств для умывания из тех, что я пробовала. Вначале это плотный крем с легким и ненавязчивым ароматом, который после вспенивания превращается в нежнейшую пенку. Для одного раза достаточно маленькой горошинки, так что средство очень экономичное. Самое важное для меня -  это то, что пенка отлично очищает кожу, даже смывает макияж и при этом совсем не сушит ее. Я использую пенку и утром, когда достаточно легкого очищения, и вечером, когда необходимо хорошенечко почистить перышки =) Многие заблуждаются, считая, что для жирной кожи необходимы агрессивные средства, наоборот, лучше подойдет именно мягкое очищение, тем более в холодное время года, никто ведь не хочет получить пересушенную и обезвоженную кожу. 
Интересная особенность пенки: в составе есть ферментированный экстракт брокколи. Думаю, многим известно, что брокколи содержит большое количество витамином и микроэлементов, а значит, они есть и в пенке. За счет ферментации эта пенка интенсивнее и насыщеннее обычных и не вызывает аллергических и токсических реакций кожи.

Молочко TONY MOLY Fondante Strawberry Milk All In Rizer
Хотите попробовать что-то интересное и необычное? Присмотритесь к этому клубничному молочку, побалуйте себя и свою кожу. Это средство 2 в 1, совмещает в себе функции тонера и лосьона. А какой невероятный аромат клубники, настоящий девочковый рай. Молочко глубоко увлажняет, питает и смягчает кожу, успокаивает имеющиеся раздражения, а также незаметно отшелушивает кожу. Клубника не только очень вкусная, она еще и очень полезная. Именно за счет нее в молочке содержатся фруктовые кислоты, витамин С, антиоксиданты и большое количество меди. 
Я использую это средство вечером, сразу после умывания. Оно настолько хорошо увлажняет кожу, что нет необходимости в дальнейшем нанесении крема. На утро кожа выглядит свежее. Молочко выручает и в те моменты, когда днем я смываю макияж, а использовать свой вечерний крем еще не хочется: смываю макияж, наношу молочко и готово! Позже я могу умыться снова и уже использовать ночной крем. Это средство понравилось не только мне, Саша просто в восторге: говорит, что от меня очень приятно пахнет
Так как клубника сильный аллерген, перед покупкой я бы советовала протестировать средство в магазине, например, нанести на сгиб локтя и посмотреть, как кожа поведет себя. 

Тканевые маски TONY MOLY
До сих пор не используете в своем уходе тканевые маски? Срочно исправляйте ситуацию! Тканевые маски —настоящая находка и 100% маст-хэв, особенно зимой. Даже после одного применения я вижу, что мое лицо выглядит гораздо лучше, поэтому стараюсь не забывать про них и делаю минимум 1 раз в неделю. Зимой моя комбинированная кожа очень капризна: ветер, мороз и сухость воздуха в помещении – все дает о себе знать. Маски помогают избавиться от раздражения и сухих участков, увлажняют и питают кожу, делают ее мягкой и гладкой на ощупь, и я чувствую, как кожа становится более плотной и упругой. Эти маски нужны всем! =)
С гилауроновой кислотой, с маслом ши и арганы, с ледниковой водой, с экстрактами фруктов – в Tony Moly очень большой выбор, вы обязательно найдете свои любимые маски!  У меня всегда есть запас тканевых масок, и всем своим подружкам я положила по масочке в новогодний подарок. В первую очередь я бы советовала обратить внимание на эти маски, они мои любимчики:
TONY MOLY Floria Nutra-Energy Mask Sheet – маска на основе арганового масла. Это мой несомненный фаворит! Интенсивно увлажняет и питает, повышает упругость кожи. 
TONY MOLY Pureness 100 Shea Hyaluronic Acid Mask Sheet – маска на основе гиалуроновой кислоты. Поможет вам забыть о сухости, мелких морщинках и улучшит цвет лица.
TONY MOLY Wonder Water Mask Sheet – маска на основе ледниковой воды и коллагена. Повысит упругость и тонус кожи, окажет успокаивающее действие и вернет коже здоровый вид.

Патчи для области вокруг глаз TONY MOLY
Если вам «повезло», как и мне, и вы обладательница панда-глаз, патчи вам жизненно необходимы. Хотя стойте, патчи необходимы абсолютно всем! Во-первых, они помогают избавиться от темных кругов, во-вторых, содержат огромное количество различных полезных компонентов, в-третьих, их использование – это настоящее блаженство! 
TONY MOLY Panda’s Dream Eye Patch – маска для кожи вокруг глаз для устранения темных кругов. Благодаря витаминному комплексу, она помогает осветлить и насытить влагой нежную кожу вокруг глаз. Использовать их - одно удовольствие, мои глаза и кожа вокруг расслабляются, тонизируются, и я чувствую себя отдохнувшей. Долгие часы работы за компьютером не могут пройти незаметно, поэтому я советовала бы всем время от времени использовать такие патчи. Кожу вокруг глаз необходимо беречь смолоду!
TONY MOLY Timeless Ferment Snail Eye Mask – гидрогелевые патчи с ферментированным экстрактом улитки подтягивают кожу вокруг глаз, делают ее более эластичной, снимают отеки и припухлости, стимулируют восстановление клеток. Благодаря экстракту улитки, обладают и омолаживающим эффектом. Для меня это отличное дополнение к уходу за кожей вокруг глаз, потому что к этой зоне я отношусь трепетно и стараюсь прикладывать максимум усилий, так как я ношу линзы и постоянно оттягиваю веки, для того чтобы надеть линзы. 
Считаю, что чем раньше начать использовать подобные средства, тем лучше!  Если вам 16 или 18 лет, самое время начать следить за нежной областью вокруг глаз.


Как вы можете заметить на фото, у меня накопилось большое количество самых разных пробников от TONY MOLY, но попробовать все я не успела. Поэтому задавайте вопросы об интересующих вас средствах, я попробую их и обязательно отвечу!

Приобрести продукцию TONY MOLY вы можете в магазинах:
1. ТРЦ "Парма", магазин "TONY MOLY", 1 этаж. 
2. ТРЦ "Макси", магазин "TONY MOLY", 1 этаж. 
Продавцы-консультанты всегда расскажут вам об интересующем вас средстве и помогут подобрать уход. 

Делитесь своими впечатлениями об этой марке в комментариях, рассказывайте о своих любимцах и маст-хевах. Давайте обмениваться полезной информацией! 

18 комментариев:

  1. Какие чудесные фотографии, загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing photos :)
    please follow my blog : YOUNG BLOG


    ОтветитьУдалить
  3. Ohhh this is heaven, love it!
    Kiss kiss
    New post is up on my blog, take a look
    Trendy Tips Trendy Girls

    ОтветитьУдалить
  4. Меня заинтересовала пенка) Спасибо за интересный информативный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. These all look amazing, especially the face masks!

    http://fashionradi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, качественная продукция!
    Хорошего дня!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень нравится косметика TONY MOLY)) Особенно люблю их патчи, а еще был кога-то осветляющий пилинг, классная штука, с удовольствием повторила бы)) Спасибо за интересный обзор!

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Great post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный обзор!
    заинтересовали масочки и патчи)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить