Black tie

2016 год начался с интересных событий! И это радует, хороший старт настраивает на удачный и продуктивный год. 

Во время новогодних каникул я успела не только отдохнуть, но и снова поработать в отличной команде. На мастер-классе Вячеслава Изъюрова в Fabrika Photoschool я рассказала ученикам о роли стилиста на фотосессии, о том, как работать в команде, дала советы по составлению образа и подсказала, как можно сотрудничать с магазинами. После мини-лекции ребята попрактиковались в съемке уже готового образа, который я подобрала заранее.
Вдохновением для образа стал классический мужской black tie, только в женской интерпретации.  Условности и строгость этого дресс-кода разбавили широкие брюки и бабочка, надетая на голую шею. Мейк в темных тонах от Виктории Веретельниковой  стал заключительным штрихом и расставил акценты. 
Блуза, брюки - магазин «Lo», ТРЦ «Макси», 1 этаж
Туфли - магазин "Еврообувь"
Бабочка, клатч - собственность стилиста


На этом мастер-классе я провела лишь мини-лекцию, во время которой просто невозможно рассказать все, о чем так бы хотелось поговорить. Как же я рада, что в феврале в Fabrika Photoschool пройдет первый мой мастер-класс на тему стилизации съемок и создания образа. Если вам интересна эта тема, записывайтесь ко мне на двухдневный курс. Чтобы записаться на курс, звони 25-07-36 или пиши администратору Алене Зезеговой.

1 комментарий: