Макияж для Новогодней Ночи

До наступления самой сказочной ночи в году остались считанные дни. Именно в эту ночь хочется быть самой обворожительной и блистать как никогда! Макияж для празднования Нового года важен также как и платье, а определиться с ним порой еще сложнее, чем с нарядом. 

Вместе с визажистом Викторией Веретельниковой мы подготовили для вас 2 потрясающих бьюти-образа для торжества. Черпайте вдохновение для праздничного образа!

#1
Для меня блестки и Новый год тесно связаны. Когда еще можно позволить себе столько блеска как не в Новогоднюю ночь. Дай волю фантазии и позволь себе создать яркий и праздничный макияж: сделай смелый акцент на губы в виде насыщенной винной помады, а на глаза нанеси тени металлик. Металлический отлив сделает макияж смелым и супер выразительным. Для создания такого мейка возьми золотые оттенки, и помни, самое важное — это тон. 
Для этого образа Вика хорошо увлажнила мою кожу, нанесла базу и затем выровняла тон при помощи двух тональных средств. Прорисовала ресничный контур черным карандашом и нанесла металлический пигмент. Ресницы слегка подчеркнула тушью, а брови скорректировала при помощи воска и геля для бровей. Также сделала стробинг – коррекцию лица хайлайтером, и нанесла немного румян. Кожа засияла! Заключительным штрихом стала матовая помада.




В макияже использованы:

#2
Выбирая макияж для Новогодней ночи, не останавливайся только на черном цвете — выбирай яркие сложные оттенки, например, бирюзовый. Тем более что Новый год – отличный повод для эпатажа. Не бойся экспериментов! Здесь главный акцент – на глаза. Губы лучше оставьте нежными: отлично подойдет бежево-абрикосовая гамма.
Макияж Виктория Веретельникова
Здесь Виктория в первую очередь также выровняла тон кожи и скрыла все недостатки, брови оформила воском и закрепила гелем. Подвела линию роста ресниц черным. И тут началось самое интересное! Сначала на все веко Вика нанесла яркий бирюзовый пигмент, дальше в ход пошли темные тени, которые Вика растушевала во внешнем уголке глаза и по нижнему росту ресниц. О, какой у меня стал смелый взгляд! Для губ мастер использовала нюдовую помаду.
В макияже использованы: 

Виктория создала поистине праздничные образы, которые можно использовать в качестве вдохновения и взять на карандаш, а можно смело их копировать. Отличный вариант записаться на макияж к Виктории!

Группа Виктории в Вконтакте - http://vk.com/vv_muah 

2 комментария: