White & Blue

Всем привет!
Как часто у вас случается такое, что вы очень хотите приобрести какую-либо вещь и постоянно находитесь в поиске, но, несмотря на все усилия, никак не можете эту вещь найти? Или фасон не тот, или качество ткани не устраивает, или вещь «не сидит», или же просто нет размера! Когда со мной случается такое, мне кажется, что все против меня, и я всегда удивляюсь, насколько сложно порой бывает найти желаемое.



blouse Zara / simmilar HEREHERE and HERE
jeans Zara / simmilar HEREHERE and HERE
necklace Asos/ simmilar HEREHERE and HERE
bag Zara/ simmilar HEREHERE and HERE
shoes Dior/ simmilar HEREHERE and HERE

t-shirt Asos simmilar HEREHERE and HERE
trousers Zara / simmilar HEREHERE and HERE 

belt Burberry  / simmilar HEREHERE and HERE
shoes Zara  / simmilar HEREHERE and HERE





Белую рубашку, которая бы полностью меня устраивала, я искала долго. В итоге я отдала предпочтение рубашке молочно-белого цвета из 100% вискозы – этот материал как нельзя лучше подходит на лето, никакой синтетики!

Белая рубашка – это основа гардероба, вещь на все времена. Такую рубашку можно носить каждый день, она одинаково хорошо смотрится и с потертыми джинсами, и с классическим деловым костюмом, и с юбками. При этом белая рубашка не знает возрастных ограничений и подходит для любой фигуры!


В этот раз я отдала предпочтение удобному комплекту из джинс, рубашки и моих новых лодочек Dior! Получился повседневный и в тоже время элегантный образ.

Александр при выборе одежды для этой прогулки также сделал ставку на удобство. Хлопковая тельняшка удачно составила компанию легким брюкам насыщенного синего оттенка, а кроссовки придали аутфиту непринужденность. 









SHOP THE ELENA LOOK


SHOP THE ALEX LOOK


3 комментария:

  1. Wonderful heels and bag... and stripped mariner top!

    Greets from Greece :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5/22/2015

    Прекрасные образы. Блуза очень красивая, универсальная. А мне всегда тяжело подобрать себе джинсы, для меня найти хорошо сидящие джинсы - это большая удача.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6/05/2015

    Попка - класс! Ножки - шик! И вообще - конфетка. Ну, и вьюноша - тоже нормалёк.. Хотя, я в юношах нифига не понимаю, я по другому ведомству: ..Ах, какая же-е-енщина-а-а, кака-а-ая женщина...

    ОтветитьУдалить