Объект желания: туфли Dior

30 апреля для нас с Александром был особенным днем – именно в этот день 8 лет назад мы и познакомились! Время летит, и мы сильно изменились за это время. 30 апреля 2007 года я впервые встретилась с парнем, молодым, забавным и очень обходительным. С тех пор он каждый день делает меня счастливой! Сейчас это уже не парень, а мужчина, и он самый лучший для меня. Не хочется писать много красивых слов, главное, что мы вместе: влюбленные и счастливые!




Саша всегда знает, чем меня порадовать. Удивление и восторг, которые я испытала, получив презент к памятному дню, не описать словами! Невероятной красоты лодочки от Dior и прекрасный букет из гиацинтов – лучше подарка нельзя и придумать.

«Лодочки подходят ко всему», - говорил Кристиан Диор, и с ним нельзя не согласиться! Лодочки – это неподвластная времени элегантность. Изящные и женственные туфли с узким носом из лакированной кожи всегда актуальны и абсолютно незаменимы. Это несомненный must-have для каждой девушки.





Классические туфли-лодочки цвета Rose Poudre от Dior, выполненные из благородных материалов, можно носить как днем, так и вечером.

Помните, как в одной из серий "Секса в большом городе" Кэрри и Саманта выбирали наряд для съемок обложки книги Керри: "Вот это мне нравится — пиджак и ноги!"— "И шикарные туфли!" 





BUY SIMMILAR HERE

5 комментариев:

  1. О Боже!!! Они идеальны!!! И фотографии потрясающие)
    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5/18/2015

    Шикарный подарок, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Lovely!! That's amazing shoes <3

    ОтветитьУдалить
  4. Aw they look amazing! Lucky you!

    xx,

    www.mellowyellowblog.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ох эти лодочки божественные! Я сама ищу такие вот лодочки именно такого цвета на все времена, теперь знаю, что у Диор можно найти все. Как впрочем и у Prada))

    www.ennfrancosays.com

    ОтветитьУдалить