Happy Valentine's Day!

Позади остался один из самых романтичных дней в году – День Святого Валентина. В связи с этим мы решили наконец-таки ответить на вопросы, которые вы задавали нам на протяжении длительного времени, а мы все обещали ответить на них, но так и не публиковали свои ответы. 



В честь 14 февраля мы совместно с фотографом Аленой Вишневой (группа Алены вконтакте) и рестораном «Таплиани» устроили фотосессию. Работать с Аленой было не только приятно, но и очень увлекательно! Наши усилия не прошли даром, и  мы  получили фотографии, которые нам самим очень понравились. К нашей радости, теперь у нас есть совместные фотографии, да еще и, на наш взгляд,  такие красивые! 





1. Когда планируете свадьбу? Будет ли пост о подготовке к свадьбе и о самом торжестве. Спасибо.
Конечно же, мы думаем о свадьбе. Для нас это очень важное событие, и мы будем готовиться очень тщательно, продумывая все до мелочей. Очень хочется, чтобы все получилось именно так, как мы себе это представляем. Думаю, пост о подготовке в свое время будет написан, может, кому-то это будет полезно. Ну и конечно, мы не сможем не поделиться таким радостным событием с нашими читателями. Всему свое время!

2. Как вы познакомились с Сашей? Сколько вам было лет? 
Мне, кажется, мы рассказывали об этом уже столько раз, что знают абсолютно все. Мы познакомились в интернете ранней весной 2007 года, когда мне было 18, а Саше 19 лет. Сначала переписывались в интернете, спустя некоторое время встретились и после этого уже не расставались! 

3. Вы любите путешествовать, как вы выбираете новую страну для поездки? 
Как сказала Сесилия Ахерн: "Мир – это книга, и, если ты не странствовал, ты прочел всего одну страницу." Каждый год мы задолго до поездки планируем свой отдых, интересуемся страной (городом), куда мы хотим поехать, читаем о местных достопримечательностях, знакомимся с культурой, смотрим карты, строим маршруты, интересуемся хорошими местными заведениями (барами, ресторанами), Бывает,  нам на глаза попадается журнал с интересным городом, и казалось бы, уже выбрав страну для поездки, мы меняем решение, и все начинается сначала.




4. Когда смотришь на ваши фотографии, создается образ идеальной пары. Бывает, что вы иногда ссоритесь?
Идеальных людей не бывает, у каждого есть своими минусы и особенности. Бывает и так, что мы можем повздорить, хотя продолжается это недолго, мы быстро идем на примирение. В начале наших отношений мы были гораздо эмоциональнее и вспыльчивее, сейчас научились уступать друг другу и стали немного спокойнее. 

5. Лена, ты любишь готовить? Какое из твоих блюд самое любимое у Саши? 
Готовить я люблю, несмотря на то, что иногда мне попросту лень это делать. Саша очень любит пасты и вообще макароны в любом исполнении. Не удивительно, что одно из его любимых блюд - это Спагетти Болоньезе. Кроме этого, под моим влиянием Саша полюбил различные салаты с большим количеством самых разных листьев салата и овощей. 

6. У вас общий бюджет или раздельный?
Бюджет у нас общий. Для нас немного странно, когда у людей, живущих вместе, раздельный бюджет. 

7. Вы всегда ходите по магазинам вместе? Прислушаетесь к советам друг друга при выборе одежды?
Да, мы очень любим ходить по магазинам вместе и не ходим по отдельности. К советам друг друга, конечно, прислушиваемся, в целом наши предпочтения совпадают. Часто бывает и так, что, пока один из нас находится в примерочной, второй выбирает еще несколько вещей и приносит их для примерки, и порой именно эти вещи в конечном итоге мы выбираем.  

8. Кто у вас в отношениях главный? За кем приходится последнее слово?  Кто представляет вашу позицию, ваше мнение близким родственникам?
В сложных вопросах мы всегда принимаем решение вместе, обговаривая все заранее. И перед близкими мы тоже всегда как одно целое, поэтому сложно сказать, что нас представляет кто-то один. Конечно, если бы пришлось выбирать, это был бы Саша, я считаю, что так правильнее, хотя все зависит от ситуации. Часто меня надо подтолкнуть к чему-либо, решить что-то за меня, помочь в каких-то ситуациях, и тут, конечно же, Саша всегда спасает меня. Если я растерялась в какой-то ситуации и не знаю, что делать, я всегда уверена, что Саша приложит все усилия, чтобы помочь мне. Однако если и ему нужна моя помощь, я всегда рядом. Отвечает за нас, а большинстве случаем, конечно же, Саша. Так, например, когда мы едем куда-либо, я всегда знаю, что за нас отвечает он: что-то узнать, решить какие-то проблемы, не растеряться и всегда найти выход – это все на нем, а я буду стоять с чемоданом и ждать, когда Саша скажет, как быть и что делать  =) 

dress ASOS /  similar HERE,  HERE and HERE
bag Moschino / similar HERE and HERE
shoes  Yves Saint Laurent  / similar HERE and HERE
necklace  Zara  / similar HERE, HERE and HERE

blazer EFOR / similar HERE, HERE and HERE 
shirt ASOS / similar HERE and HERE
jeans Zara / similar HERE, HERE and HERE
shoes ASOS / similar HERE and HERE 
9. Как вы с Сашей проводите вечера по будням?
Вечером мы всегда ужинаем вместе, это обязательно! Потом занимаемся домашними делами, можем уделить пару часов для блога, можем просто поваляться в обнимку перед телевизором. Иногда по будням ходим к родителям в гости, хотя чаще это происходит в выходные дни. Если на улице хорошая погода, то после работы идем на прогулку! 

10. Присутствует ли в ваших отношениях ревность? Если да, то кто более ревнивый?
Мы не даем друг другу поводов для ревности,  мы уверены друг в друге и в наших отношениях, поэтому ревновать немного глупо. Мы ценим то, что между нами, наш маленький мир для двоих и относимся к этому с уважением и трепетом. Беспричинной ревностью никто из нас не страдает. 

11. Лена, вам сложно совмещать работу и блог? Как вам на все  хватает времени?
Времени не хватает, его катастрофически мало! Мне всегда хочется сделать еще больше, так как идей много и зачастую не хватает времени на их реализацию. Блогу по большей части я уделяю выходные, иногда вечера в будние дни. Я часто думаю о том, что нужно учиться организовывать свое время еще лучше, чтобы успевать сделать все по максимуму.

12. Лена, не планируешь ли начать вести свой канал на YouTube?
Мне нравится эта идея, сама думаю об этом. Возможно, скоро вы меня там увидите!


SHOP THE ELENA LOOK



SHOP THE ALEX LOOK

9 комментариев:

  1. great dress honey. you are so beautiful. ;)

    If you want come to check it out my new post:
    http://honeyandcotton.org/trend-capelli-2015-coroncine-di-fiori/

    ОтветитьУдалить
  2. Such a beautiful pictures and wonderful outfits!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful pictures
    You look amazing

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2/19/2015

    Шикарная пара, очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. You two are a lovely couple, I loved to read your answers. xoxo

    ОтветитьУдалить
  6. Such a gorgeous couple! The photos turned out amazing, and I loved reading a little bit about you

    www.littleblackshell.com

    ОтветитьУдалить
  7. You had obviously a perfect VD and look both so elegant <3
    xx from Germany/Bavaria, Rena
    www.dressedwithsoul.com

    ОтветитьУдалить