New Year 2015


Вот и закончился 2014 год, и по уже сложившейся традиции мы хотим вспомнить самые важные и интересные моменты ушедшего года, иначе говоря, подвести итоги. 




В самом начале 2014 года, в январе, я отпраздновала небольшой юбилей – мне исполнилось 25 лет. Февраль запомнился нам тем, что мы стали героями специальной рубрики каталога «Семья» и были на его обложке. 
Этот год пролетел очень быстро, особенно лето, промелькнувшее, как один день. Это был первый год за долгое время, когда все лето мы посвятили работе и не смогли, как обычно, в августе поехать отдыхать. Несмотря на казалось бы огорчение по этому поводу, летние месяцы стали самыми насыщенными и интересными для меня: я была руководителем проекта, в котором за все время приняло участие, ни много ни мало. 90 человек. Это был совершенно новый и невероятно интересный для меня опыт, благодаря которому я сделала профессиональный шаг вперед и получила массу новых знаний. Также в этом году у меня случилось повышение по работе, чему я несказанно рада. 
Осень порадовала нас новыми впечатлениями: мы посетили Мадрид и остров Тенерифе. Белокаменный и гостеприимный Мадрид, черный песок Тенерифе и голубые воды Атлантического океана –это было незабываемое путешествие.
Замыкающий год месяц был настолько полон событиями, что мы не успели заметить, как наступило время встречать 2015 год.
К сожалению, в 2104 году были и огорчения, и негативный опыт, но ведь без этого никуда. Мы в очередной раз, преодолев все трудности вместе, сделали выводы для себя и стали чуточку взрослее и, надеюсь, мудрее. Встречались люди, с которыми мы предпочли бы не сталкиваться никогда, но и без этих людей наша жизнь была бы другой. Однако этот год принес и приятные знакомства, и порой мы удивлялись, насколько люди могут быть добры и внимательны друг к другу. 

В преддверии Нового Года мы решили сделать совместную фотосессию, и это было бы невозможно без помощи фотографа Купер Юлии. Вы часто задавали нам вопросы, почему мы не сотрудничаем с фотографами, так вот у нас случился первый опыт. Работать с Юлей было очень легко и приятно, эта милая девушка быстро смогла расположить нас к себе, и, как нам кажется, фотографии получились просто замечательные! Создать новогоднее настроение нам помог красивый и праздничный интерьер отеля «Авалон»




blouse H&M / similar HERE, HERE and HERE
skirt Zara / similar HEREHERE and HERE
ring Diva / similar HERE and HERE
bag Moschinosimilar HERE and HERE
shoes  Yves Saint Laurent  / similar HERE and HERE



Shirt Zara / similar HERE and HERE
 Trousers Zara / similar HERE and HERE 
Shoes Massimo Dutti / similar HERE and HERE
Belt Louis Vuitton 







В наступившем 2015 году мы хотим по максимуму реализовать все свои задумки, а их очень много. Время неумолимо бежит вперед, и хочется успевать как можно больше. Многое еще не сделано, и нам есть к чему стремиться, мы ставим перед собой все новые и новые цели и будем постепенно приближаться к их достижению. Не бойтесь и вы, ставьте перед собой самые невообразимые цели, мечтайте, и будем надеяться, что все сбудется. 
Нам очень хочется поблагодарить Вас,  наши читатели, за то, что вы с нами. Спасибо Вам. Мы будем стараться совершенствовать блог и делать его еще более интересным и полезным для вас.
Конечно же, хочется пожелать всего самого лучшего. Пусть 2015 год будет полон счастливых моментов, прекрасного настроения, безграничной любви. 
С Новым годом!!! Ура!!!

Еще раз спасибо Юлие Купер за чудесные фотографии. 
Страничка Юлии вконтактеhttp://vk.com/we_are_yoooung 
Группа Юлии вконтактеhttp://vk.com/club66344700 

SHOP THE ELENA LOOK


SHOP THE ALEX LOOK

9 комментариев:

  1. Happy new year dear!
    XOXO
    Ylenia

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1/04/2015

    Очень красивая пара!!!счастья вам и любви! блог очень приятно читать,смотреть!))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1/04/2015

    Шикарные! Успехов вам в Новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, и Вам всего наилучшего!

      Удалить