Happy early January



Вот и наступила пора настоящих трескучих морозов. Термометр показываем -30, выходить из дома в этот холод нет никакого желания. Хочется только укутаться потеплее, сварить какао и смотреть милые фильмы о любви или других приятных вещах, смотреть на красавицу елку.



Январь для нас – это месяц праздников. Новый год, Рождество, наши с Сашей Дни рождения – все приходится на январь. Мне посчастливилось родиться в замечательный день 7 января в Рождество Христово.  Я трепетно отношусь к празднику Дня Рождения и очень его люблю. Из года в год я провожу этот день в кругу самых близких и любимых мною людей. И я хочу высказать им самые искренние слова благодарности за то, что они всегда рядом со мной, за то, что изо дня в день делают меня счастливой и дарят мне свою любовь и заботу.

С самого утра меня ждали приятные сюрпризы, а праздничный вечер стал приятным завершением дня. В этот День Рождения я получила много поздравлений и услышала большое количество приятных слов. Спасибо всем, кто уделил мне немного времени в этот день, благодаря вам улыбка не сходила с моего лица весь день!

Эти фотографии были сделаны за один день до моего Дня Рождения, и на них мне еще 25. Ну что ж, время не стоит на месте, и сейчас мне 26 лет, хотя все еще кажется, что я только что отпраздновала 18-летие и закончила школу. Именно это число, 26, заставило меня еще за несколько месяцев до наступления Дня Рождения задуматься о том, что время летит катастрофически быстро и необходимо прикладывать все свои усилия именно сейчас для воплощения самых смелых задумок. Не стоит откладывать ничего на потом, нужно смело идти вперед, приближаясь все больше  и больше к поставленной цели. Вот именно это я и пожелаю себе в этом году и буду стараться, чтобы в следующем году я могла сказать, что я на правильном пути!

Sweater River Island / similar  HERE, HERE and HERE
Skirt New Look / similar  HERE, HERE and HERE
Socks Calzedonia / similar  HERE, HERE and HERE











SHOP THE LOOK

5 комментариев:

  1. Настя1/09/2015

    А что Сашу с собой в кадр не взяла?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот раз он был только в роли фотографа!

      Удалить
  2. Анонимный1/12/2015

    Скандинавская красавица..
    У меня вскипела холодная финская кровь!
    Зову тебя в Суоми, о Девушка в Красных Чулочках! Можно вместе с ёлкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful post

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ОтветитьУдалить