My new hair care

Несколько дней назад на просторах интернет-портала о моде и стиле  TheLook была опубликована статья о том, что находится в моей косметичке, в частности, о средствах для волос. Автором раздела "Косметичка" является Анастасия Грибач, которая тоже ведет свой блог, ей я и рассказала о том, какие средства использую. 
Статью вы можете увидеть здесь -  http://www.the-look.ru/content/blog/a-chto-u-vas-v-kosmetichke-elena-markushina-0 .
Или же прочитать о моем новом уходе за волосами в этом посте, так как текст для блога  я немного дополнила. 





О марке DSD de Luxe я узнала больше года назад, но почему-то в то время у меня не возникло желания попробовать средства этой марки, и напрасно, потому как, попробовав их в этом году, я уже не представляю свой уход за волосами без этих замечательных средств. Для себя я выбрала комплексный набор двойного действия - для стимуляции роста волос и восстановления структуры поврежденных волос.

Для меня самый большой плюс этого шампуня в том, что он отлично очищает волосы и кожу головы, тем самым подготавливая их для следующего этапа ухода. Шампунь с кератином призван стимулировать рост волос и улучшать их структуру одновременно. Сложно судить о том, как шампунь влияет на рост волос, так как средства я применяла в комплексе, но, на мой взгляд, именно с этим шампунем маска из набора действует наилучшим образом. После применения шампуня волосы приобретают блеск, силу и объем. 

Эта маска стала для меня настоящей находкой и на сегодняшний день является безоговорочным фаворитом в уходе за волосами. Она не поддается сравнению ни с одни другим средством, опробованным мною ранее. Маску я наношу на всю длину волос, на корни и втираю в кожу головы, как советует производитель, и для этого достаточно небольшого количества, то есть маски хватит надолго. По консистенции маска очень густая, концентрированная, голубого цвета, запах достаточно специфический: немного свежий, по-моему мнению чем-то напоминает мужской парфюм, и присутствует лечебных аптечных средств, не знаю как по-другому это описать. Маска очень экономична. Несмотря на то, что маску я наношу на корни, она их абсолютно не жирнит, наоборот, после ее применения волосы легкие, гладкие, объемные. В сочетании с шампунем из этого же набора эффект потрясающий, однако и с другими шампунями маска работает отлично! С того момента как я использую маску, я действительно заметила, как структура волос изменилась в лучшее сторону, они стали более ровными, гладкими, упругими и словно обрели силу.  А в то время, когда я осветляла концы, она вновь оправдала себя и помогла концам не стать совсем сухими и безжизненными. В-общем, маску я могу рекомендовать всем, и сама куплю еще не раз. 






Лосьон у меня уже закончился, но не сказать о нем я не могу. Одной ампулы мне хватало раза на 2-3, наносила я их на кожу головы и всю длину волос каждый день, независимо от того, мыла я голову или нет. Лосьон абсолютно не жирнит волосы, не делает их липкими. Чаще всего при применении каких-либо ампул волосы становятся менее объемными, быстрее пачкаются, с этими же ампулами такого не было совсем. После применения шампуня, маски и ампул  DSD de Luxe волосы были очень легкими, гладкими, рассыпчатыми и объемными. Одно загляденье! Мгновенного эффекта для роста волос от применения ампул я не заметила, да и не ждала. Только спустя время я заметила, что по всей голове у меня растут новые волосы, в некоторых местах целыми «кустиками», и это не может не радовать!

Кроме всего сказанного, средства марки DSD de Luxe  относятся к трихологическим, а значит, действуют не только во время применения, но имеют и накопительный эффект.
В интернете встречаются подделки на эту фирму, поэтому заказывать их стоит на официальном сайте - http://www.simone.su/ . Также есть официальная группа в контакте - https://vk.com/dsddeluxe

По причине того, что кожа головы у меня жирная, а сами волосы я боюсь пересушить, внимание мое привлек шампунь Kerastase Biotic Bain Bio-Recharge Purifying Shampoo for Combination Hair. Это увлажняющий шампунь для комбинированного типа волос, который активизирует естественную защиту кожи головы. Он хорошо пенится, отлично очищает и в тоже время не пересушивает волосы, оставляя их увлажненными. Шампунь мне нравится очень, кожа головы хорошо очищена, свежая, и концы не пересушивает, как большинство очищающих шампуней. Маска DSD de Luxe, о которой я говорила выше, отлично сочетается с этим шампунем. 



Также для лучшего очищения кожи головы иногда я использую Schwarzkopf Professional BC Bonacure Hair&Scalp Deep Cleansing Pre-Shampoo Peeling. Несмотря на то, что средство названо пилингом, средство больше напоминает скраб. По консистенции это бледно-голубой гель с абразивными мелкими частицами, с резким запахом. Он охлаждает кожу головы, достаточно хорошо очищает. Использую его перед применением шампуня, но не часто, так как он подсушивает волосы. Если же вы использовали много укладочных средств, лучше сначала промыть волосы шампунем, затем применить скраб, и снова шампунь. После применения этого средства я чувствую, насколько хорошо у меня очищены кожа головы и волосы, мне нравится ощущать свежесть.

Не так давно я решила попробовать средства марки TIGI S-Factor и обратила внимание сразу на несколько средств, которыми осталась довольна. 
TIGI S-Factor Smoothing Shampoo и TIGI S-Facor Smoothing Conditioner я использую всегда вместе. Эти средства имеют приятный сладкий запах, напоминающий конфетки. В паре они действуют отлично: шампунь достаточно хорошо очищает, а кондиционер за короткое время делает волосы мягкими, гладкими и блестящими, совсем не утяжеляя их. При этом расход средств не большой, шампунь отлично пенится, а кондиционер легко распределяется по волосам. 



В дополнение к шампуню и кондиционеру я использую TIGI S-Factor Serious Conditioner with Sunflower Seed Oil. Я бы назвала это средство маской. У маски приятный запах, напоминающий мятные конфеты, и сладко и освежающе одновременно. Консистенция гораздо гуще и насыщеннее, чем у кондиционера, поэтому средства нужно не много. После его применения мои волосы невероятно мягкие, легко укладываются и сильно блестят. 

Постоянным продуктом для несмываемого ухода у меня стало масло Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil. Не могу сказать, что я верю в лечебные свойства этого масла, но мне нравится его действие. Использую его постоянно, масло делает волосы еще более гладкими и блестящими.



SHOP THE HAIRCARE PRODUCT

8 комментариев:

  1. love the S factor! looks so good!
    I invite you to join my Dressale giveaway :)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, ты такая молодец!!! Я думаю, что многим девушкам будет интересен этот пост! Я обязательно попробую эти чудо средства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно!

      Удалить
  3. спасибо, что упомянули пилинг Bonacure :) для того, чтобы волосы не страдали сухостью от использования пилинга, глубоко очищающих шампуней, сывороток для стимуляции корней и пр, оптимально наносить пилинг только на кожу головы, стараясь не попадать на корни и длину волос. Обычно парикмахеры распределяют его по ладоням (консистенция позволяет) и аккуратно массируют кожу головы, после чего смывают водой, практически не трогая волос. Это весьма муторно и долго, но волосам будет легче :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет. Средство по ладоням распределяю и стараюсь только на корни попасть, а вот смыть самой не попадая на всю длину очень сложно.

      Удалить
  4. Отличные продукты за уходу по волосами. Спасибо за совет! надо будет попробывать

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить