Mint and coral


Незаметно пролетели дни, и вот уже два летних месяца из трех позади. Кто-то с грустью скажет, что его лето уже прошло, а кто-то с радостью подумает, что его лето еще впереди. В любом случае август радует хоть и не совсем жаркой, но теплой погодой, а это значит, что еще есть возможность носить яркие летние наряды. 




















13 комментариев:

  1. Лиза8/06/2012

    Потрясающе вы и красивые яркие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8/06/2012

    Ярко! В душу запали твои босоножки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8/06/2012

    Лена, Саша очень понравился пост. Подскажите, где в Сыктывкаре можно купить такие ментоловые штаны(только женские)и светлый пиджак

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Ментоловые штаны были в OGGI и Promod, только остались ли они. Про светлый пиджак не скажу к сожалению, не обращала внимание.

      Удалить
  4. Анонимный8/06/2012

    Очень красивые. Я не давно попала на ваш блог и теперь постоянно его просматриваю. Жаль, что вас не встречаю на улице. Иногда даже не верится, что такие яркие, модные влюбленные живут в Сыктывкаре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо.

      Удалить
    2. Лариса8/06/2012

      Живут-живут, точно знаю. Вижу их очень часто.

      Удалить
  5. Анонимный8/06/2012

    простите конечно,но парень в штанах в облипочку это просто ужас...сразу вся мужественность пропадает,да и тесно им должно быть =)они же мужчины! Лена выглядит шикарно,а вот Саша не подходит ей в этом образе. Но это мое мнение =)извините,если кого обидела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не волнуйтесь, эти штаны совсем не "в облипочку", может вам так на фото кажется, место там еще есть )) Или вы попросту не видели штаны, которые действительно "в облипочку".
      Саша мне всегда подходит.
      Не кого не обидели, все хорошо.

      Удалить
  6. Анонимный8/06/2012

    Ментоловые штаны были еще в Нью-Йоркере)

    ОтветитьУдалить