New Year preparation


С каждой минутой Новый Год все ближе и ближе. Предновогодняя суета окружает нас повсюду. Все вспоминают свои незавершенные дела и стараются закончить их, дабы не забирать их с собой в новый год. Всех мучает один вопрос,  что же подарить своим близким. Не менее важен и вопрос о том, как встретить Новый Год.


Наступающий 2012 год – это год Черного Дракона. Предыдущий год Черного Дракона был 60 лет назад. Дело в том, что на 12 животных китайского календаря действует цикл 5 стихий, которые меняют цвет животного каждые 12 лет. Год Дракона 2012 года находится во власти стихии Воды, которая и наделяет его черным цветом.
Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ Дракона этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.



Неудивительно, что главный цвет этого года черный. Предпочтительны также все оттенки синего, серебристый и золотой цвета. Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Если же вы не любите черный цвет, то вам подойдут яркие и сочные цвета. Дракон — животное карнавальное, поэтому яркий наряд придется ему по вкусу.

Кроме того, в этом году просто необходимо блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

На мой взгляд, идеальный наряд для новогодней ночи - это платье. Особенно празднично будет смотреться платье с использованием кружева. В нем вы будете выглядеть ярко, эффектно и изыскано. Платье может быть полностью ажурным, либо кружево может использоваться в сочетании с другими тканями. 



Для любительниц легких платьев как нельзя лучше подойдут платья из шифона, которые уже долгое время остаются актуальными. Фасон платья может быть простым, вы всегда можете дополнить образ яркими аксессуарами. В таком платье вы будете выглядеть женственно, романтично и в тоже время останетесь модной.




Если же вы из числа смелых девушек и действительно хотите блистать в новогоднюю ночь, советую обратить внимание на разнообразные принты на платьях. Это может быть что угодно: горох, абстрактные рисунки, леопард в необычных цветах, рисунки животных, космические мотивы и многое другое. Главное в таком случае аккуратно подойти к выбору аксессуаров, чтобы не перегружать образ.


Конечно же, платье не единственное, в чем можно предстать на праздновании Нового Года. Юбка или брюки в сочетании с красивой блузой будут смотреться не менее выигрышно.





Неотъемлемой частью праздничного образа также является макияж и маникюр.
Оттенки золотого преобладают в макияже на новогоднюю ночь, ведь, как говорилось выше, блеск необходим. Все самые известные представители декоративного мира в своих рождественских и новогодних коллекциях уделили особое внимание золотому цвету.
Коварность золотой палитры для макияжа глаз состоит в том, что, выделяя взгляд, она привлекает повышенное внимание к недостаткам кожи, оттеняя буквально каждую деталь. 


Праздничный макияж будет особенно красив, если выполнить его с использованием ярких теней. Роскошь сине-лиловой гаммы с золотыми бликами идеально подходит для вечера и представляет еще одно актуальное направление.

Бирюзовая гамма теней будет выглядеть не менее празднично и ярко. А для того, чтобы визуально увеличить глаза, подчеркните темным оттенком теней верхнюю складку век.

Кроме аксессуаров и макияжа, есть еще одна важная вещь, которая украсит ваш облик. Это маникюр! Маникюр, приковывающий внимание, – тренд, который продвигают и на подиуме, и на красных ковровых дорожках. Оттенки лаков могут быть какими угодно, для придания праздничного образа блестки подойдут лучше всего, конечно, за исключением случаев, когда ваш образ и так яркий. 



Блестки могут быть не только стандартных золотых и серебряных цветов, а также любых других. Кроме того, форма блесток и способ их нанесения тоже могут быть различны: блестки-звездочки, крупные блестки, блестки, нанесенные на часть ногтя, и так далее, зависит от вашей фантазии.
Моим фаворитом  в новогоднем маникюре, несомненно, является "космический маникюр".



Несмотря на то, что одна из главных задач на новогоднюю ночь, - блистать, не стоит перебарщивать. Если вы сделали яркий акцент в одежде, то выберите спокойные аксессуары и маникюр. Делайте акцент на чем-то одном, и вы будете выглядеть превосходно.  

Осталась неделя, чтобы основательно продумать свой образ. Желаю вам успехов в этом нелегком деле =) 

9 комментариев:

  1. Анонимный12/24/2011

    Молодец! Хорошо потрудилась, все емко, актуально, и в одном посте, не нужно тратить время на поиск информации и прочтение нескольких статей, зачастую полных воды! Прочитала быстренько, так как собираюсь на самолет, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста. Рада, что вам понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12/24/2011

    Леночка, талант. Мне понравилось)) завтра пойду на шоппинг))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12/24/2011

    шикарная подборка вещей! теперь, не терпится увидеть твой новогодний образ, не сомневаюсь ты будешь на высоте) спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12/24/2011

    Лена, где вы нашли такие картинки с вещами? или сами сделали?

    ОтветитьУдалить
  6. С одеждой 4 коллажа сама сделала, остальные готовые нашла, а с макияжем и маникюром все сама сделала.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный12/24/2011

    Макияж, конечно, супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Евгения12/24/2011

    макияж, маникюр, подбор одежды - все супер:)

    ОтветитьУдалить